网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰门薛立山事件最新进展 失控奔驰车真相再遭质疑

2019-04-15 21:43  南方都市报

“巡航失控”车主将起诉奔驰,称去年以来故障不断

“奔驰定速巡航失灵120km/h高速狂奔”事件发生一年后,4月15日,车主薛立山接受记者采访时表示,已委托律师,将于本周正式起诉北京奔驰汽车有限公司、焦作鹏龙得佳汽车销售有限公司。

薛立山告诉记者,去年事发后,涉事车多次出现故障,最严重的一次是今年2月发生刹车失灵。“经郑州之星奔驰4S店检测,车辆存在电动驻车制动器故障等多项问题。我多次与北京奔驰总部和焦作销售公司沟通,他们都不理我,只好采取法律手段维权。”

此外,薛立山还表示,他在购车时也被收取了“金融服务费”,并被强制消费。

最新进展:车主称事发后多次故障维权未获理睬,将起诉

去年3月14日晚,薛立山驾驶刚买一个多月的奔驰C200L轿车从河南到四川出差,在高速公路上遭遇“定速巡航无法关闭”,以时速120公里狂奔;5月26日,第三方鉴定机构出具的司法鉴定意见书认定:事发时“被鉴车辆不存在失控情况”。

当时,车主薛立山表示“尊重鉴定结果”。为何时隔一年多后,决定起诉奔驰及销售公司?

奔驰门薛立山事件最新进展 失控奔驰车真相再遭质疑

4月15日,薛立山接受记者采访时表示,去年3月14日事发至今,涉事奔驰车不断发生故障,“差不多每个月都有故障发生,多次失灵,每次我和销售经理联系,他都让我到店(焦作鹏龙得佳汽车销售有限公司)检查,可一到店检查就没问题。”

全站热点
碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

2019-04-15 18:51阅读

市上检查周至县“散乱污”企业整治工作

2019-04-15 10:15阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

长安区召开校地融合座谈会

2019-04-12 15:33阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读

阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

2019-04-10 10:26阅读

未央区谭家街道联合多部门开展仓储市场安全隐患大排查

2019-04-09 10:42阅读