网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵立新父母是谁 父亲并非圈内人,目前已离世

2019-04-15 21:16  子墨娱乐

据百科资料。赵立新出生于一个军人家庭,父母都是军人,祖籍山东,出生于河南郑州 。另据媒体报道(未经证实),赵立新的父亲不是圈内人,但却一直做着和影视剧制作有关的工作,他是位报务员,每天都会和电文、电码打交道,而赵立新在拍摄《永不消逝的电波》期间,父亲曾经的工作状态给他带来不少灵感,剧中发电报的技术动作等专业知识都来源于父亲,而让赵立新遗憾的是父亲现在已经去世了,所以他希望自己在剧中饰演的李侠一角可以让告慰父亲的在天之灵。

赵立新父母是谁 父亲并非圈内人,目前已离世

赵立新已经彻底凉凉,其注销了个人微博账号,并且将面临巨额赔偿

娱乐圈中的艺人一直都是广大民众关注的焦点,他们的一举一动也都被媒体所监督着。现在的娱乐圈貌似门槛也是底了很多,所以身处娱乐圈中艺人们的素质也是参差不齐,这也就导致娱乐圈中经常会被曝出艺人的各种丑闻。

一直以“老艺术家”自称的赵立新近日也是做出了“作死”的举动,他不知道是处于什么样的目的,竟然在网上公然质疑我国的历史,并且为日本侵略我们的历史洗白。他这样的举动瞬间就引起了广大网友的吐槽,网友纷纷要求封杀赵立新并且下架他的所有作品。

赵立新父母是谁 父亲并非圈内人,目前已离世

赵立新的言论在网上经过持续的发酵,吐槽他的声音也是越来越多,最终赵立新迫于舆论的压力曾两度站出来给广大网友道歉。但是网友们并没有买他的账,网友们也表示:关于有辱华言论的艺人坚决要求封杀,绝不姑息。

事情发展到最后,赵立新再也坚持不住了,他选择了注销自己个人的微博账号,甚至连其工作室的微博账号都清空了,事情发展到这个地步可以说赵立新是彻底凉凉了。

赵立新父母是谁 父亲并非圈内人,目前已离世

全站热点
碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

2019-04-15 18:51阅读

灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

2019-04-15 09:36阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

2019-04-12 14:35阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读

阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

2019-04-10 10:26阅读

纺织城街道电建社区全力创建“五化”标杆社区

2019-04-09 10:37阅读