网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵立新要完蛋了 央视点名赵立新,为什么不封杀他?

2019-04-15 21:12  娱乐业沈

赵立新因言论不当被央视点名,多部影视剧即将停播?网友:早该退出娱乐圈!

小编相信每个人都听说了演员赵立新在微博上说的不恰当的话。赵立新是中国非常著名的演员。到目前为止,赵立新已经出现在许多优秀的电影和电视作品中。赵立新是一个非常好的演员。他的日常生活也非常低调,从不大肆炒作。

赵立新要完蛋了 央视点名赵立新,为什么不封杀他?

然而,过去两天的事件很快就把他带到了热搜。也许许多人不知道他是谁。这一事件也使赵立新的名字响彻全国。事件是这样发生的。当时,赵立新在微博上问了一个问题。他说日本占领中国8年了。他们为什么不摧毁故宫?他还说,这不是侵略者的正确表现。言外之意是日本应该摧毁故宫吗?

后来,赵立新又问,为什么日本人没有放火烧了故宫?不敢还是有别的原因?这激怒了网友,他们说赵立新的言论是对国家的侮辱,但事实上赵立新不是故意的。他只是对日本人当时做法有些疑问,或者不太明白。但是网友没有听这么多解释,赵立新也因为这事被骂的狗血淋头。

不仅网友,央视也点名批评了赵立新。得知此事后,赵立新也开始为自己的言行道歉。他的每一句话都是真诚的,但是网友们仍然没有放过她。事实上,赵立新也是中国人,但他的国籍改成了瑞典。然而,他的出生地仍然在中国河南省。小编认为他所说的只是无心之失,并不意味着对中国的不尊重。看到许多由赵立新主演的电视剧即将上映,可是现在发生了这样的事。小编真的很担心他!一些网友还表示希望赵立新退出娱乐圈。

全站热点
碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

2019-04-15 18:51阅读

灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

2019-04-15 09:36阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

2019-04-12 14:35阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读

阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

2019-04-10 10:26阅读

鸣犊街道召开“一进、三查、五提升”专题活动推进会

2019-04-09 10:32阅读