网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

恒大丁玉梅哪里人 丈夫许家印是哪里人,父亲许贤高简历资料介绍

2018-12-17 23:26  人世间的事

许家印与妻子公开露面秀恩爱,回河南老家每户村民发三千块!

日前,首富许家印回到了阔别几十年的河南老家(河南省周口市太康县高贤乡聚台岗村)看望乡亲。许家印此行不仅考察了此前自己捐建的学校医院,还给老家的村民们带去了年货和每户三千元的大红包,并且决定再为老家捐资6.5亿元,帮助家乡发展。

恒大丁玉梅哪里人 丈夫许家印是哪里人,父亲许贤高简历资料介绍

恒大集团创始人许家印

此次回乡探亲,许家印的妻子丁玉梅罕见公开露面。现场照片显示,许家印夫妇一起回到许家老房子里面,在堂屋里面看着老物件回忆:“小时候条件很艰苦,每天晚上趴在这个小方桌上写作业,都是点的煤油灯,”

恒大丁玉梅哪里人 丈夫许家印是哪里人,父亲许贤高简历资料介绍

许家印与妻子丁玉梅

在许家老房子的院子里面,丁玉梅感慨:“三十五年前和许家印回老家结婚时,村里那个穷啊,现在的变化可真大。”有报道称,丁玉梅老家是安徽的,是普通工人家庭,父亲也是根正苗红,曾经参加过抗美援朝,并不是传说中的高干家族。

恒大丁玉梅哪里人 丈夫许家印是哪里人,父亲许贤高简历资料介绍

许家印父亲许贤高

许家世居聚台岗村,抗战时这里是冀鲁豫军区的革命根据地。1938年,16 岁的许贤高投身革命,当年参军,当年入党,屡立战功。抗战结束后,1946 年许贤高因伤复员,回乡务农。据说,1951年中央政府还给许贤高颁发一枚奖章,以表彰其为新中国革命事业做过的贡献。老爷子一直以此为荣,将这枚像章珍藏至今。

全站热点
县金融办主任武全社督导检查单位移民搬迁工作

2018-12-17 18:13阅读

唐代“鼎州窑”填补陕西唐代制瓷史空白

2018-12-17 09:18阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

2018-12-12 21:42阅读

碑林区东关南街工程大学社区开展“重温书法 墨香生活”主题活动

2018-12-11 16:51阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读