网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘立荣有几任老婆 金立刘立荣简历资料

2018-12-17 23:17  知财通

《金立》创始人刘立荣,赌输100亿!

2017年年底,在金立股东会议上气氛凝重,几个大股东,牌桌而起向深圳金立集团董事长刘立荣发起了质问,会议桌上的刘立荣低着头一言不发。2008年11月20号,近20家金立供应商的经过,长达几个月的上门讨债没有结果 ,向深圳中院提交对金立进行破产重整的申请。

刘立荣有几任老婆 金立刘立荣简历资料

刘立荣的境况也不妙,记者得到的消息是刚刚过去的几天金立,第二大股东卢光辉主持召开了股东,会议已经明确,刘立荣金利财务总监何大兵要离开金立董事会,在经历大大小小的自然人股东有18个踢走刘利荣已达成共识。为何2017年上半年还盈利7.6亿人民币的公司会在一瞬间走向死亡,为何接近一年的时间经历债务危机丝毫没有得到缓解,为何刘立荣要长期滞留香港,为何屡次传闻的接盘人迟迟没有出现?钱都去哪儿了?一位接近经理股东的人士对记者说,刘荣在赌博上输了超过100亿,股东们推测过,刘玉荣挪用公款的数目可能在60亿。但赌博地点不是在香港,澳门,而是在塞班。

关于刘立荣赌博的原因,记者目前打听有很多说法,有人说他在富豪圈的组织下去了塞班岛,从此爱上赌博,也有人说刘立荣一直都有赌博爱好,平时打高尔夫球看球的时候都会录播。过往的细节来看,文质彬彬的刘利荣确实是爱冒险的人,有熟悉刘立荣的人士说他是围棋高手,天生喜欢博弈。比如在2005年,当时初有成绩的金立,便重金请来了刘德华,作为手机形象大使,这则广告把金立的知名度带到了一个新的层次,在过去,刘立荣一直对自己的冒险计划胸有成竹,但这一次却失手了,刘立荣去过两次,塞班岛第一次就输了20个亿,第二次与刘立荣私交甚好的几个朋友亲自飞到了塞班,想劝他回头,没想到看到的却是赌桌上堆积如山的筹码。

全站热点
县金融办主任武全社督导检查单位移民搬迁工作

2018-12-17 18:13阅读

建好高新科技产业园提升成果就地转化效率 共同传承“铁人精神”推动校地合作创新发展

2018-12-17 09:15阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

体育快报┃长庆未央湖花园社区开展2018“庆元旦”门球邀请赛活动

2018-12-12 20:43阅读

工商灞桥分局牺牲周末休息时间积极为电商和农户搭建桥梁

2018-12-11 16:36阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读