网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

恒大丁玉梅安徽哪里人?许家印老婆丁玉梅的简历及父亲资料照片

2018-12-17 23:09  中国证券报

许家印背后女人首次曝光 感慨家乡35年变化巨大

12月15—16日,恒大老板许家印回了趟河南老家。现场照片中有一个女人引起了不少网友的注意,那就是许家印的发妻丁玉梅,这也是许家印太太首次公开露面。

恒大丁玉梅安徽哪里人?许家印老婆丁玉梅的简历及父亲资料照片

许家印夫妇和父老乡亲在自家院子里合影

1982年,许家印大学毕业后分配到河南舞阳钢铁厂工作,在那里认识丁玉梅,二人在第二年结婚,相濡以沫至今。三十多年来,丁玉梅一直在幕后默默支持许家印,从未公开露面。因为低调,网上流传着一些不实传闻,甚至有人有模有样的捏造出一位姓杨的许太,让人啼笑皆非。其实,丁玉梅出生在普通工人家庭,受过良好的教育。

陪同许家印回乡过程中,丁玉梅沿路不断向老人们问好,给孩子发糖。聚台岗村翻天覆地的变化,让丁玉梅感慨万分。“我35年前和家印回家结婚时,村里那个穷啊,穷的没法说,现在变化真大。”

恒大丁玉梅安徽哪里人?许家印老婆丁玉梅的简历及父亲资料照片

许家印与妻子丁玉梅在老家堂屋

在许家印的传记中,曾有这么一段许家印的坦言,自己成功的背后离不开家人特别是妻子丁玉梅的奉献和支持。“我欠她太多,婚后这么多年,我们有吵架但从没真正翻过脸。别的我不敢说是公司第一,但夫妻感情一直是恒大员工学习的榜样。”

恒大丁玉梅安徽哪里人?许家印老婆丁玉梅的简历及父亲资料照片

许家印、丁玉梅和乡亲们围坐在老家堂屋吃忆苦思甜饭

关于丁玉梅,官方资料许家印和她是在河南舞阳钢铁公司工作期间认识的,多年来夫妻感情非常和睦。坊间传闻她出生于1957年1月15日,安徽省濉溪县丁姜楼村人,父亲是丁在宽,不过并未经官方证实。

全站热点
区委书记范九利组织召开项目土地供应专题会

2018-12-17 18:11阅读

陕西省中医药专家协会成立

2018-12-17 08:46阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

体育快报┃长庆未央湖花园社区开展2018“庆元旦”门球邀请赛活动

2018-12-12 20:43阅读

李娴走进城区实地踏勘调研民生工程规划情况

2018-12-11 16:32阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读