网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大雾致江西航班大面积延误 数十条高速公路管制

2018-12-17 13:21  中国新闻网

大雾致江西航班大面积延误数十条高速公路管制(图)

12月17日,航拍,江西省新余市大雾“流淌”在山谷之间。 赵春亮 摄

中新网南昌12月17日电 (记者 王剑)17日一早,江西省会南昌许多高层住户推开窗看到漫漫“云海”景观。大雾除了带来视觉享受,也给当地交通带来不小的麻烦,南昌昌北国际机场启动大面积航班延误黄色预警,交警部门宣布数十条高速公路临时管制。

江西省气象台17日5时30分发布大雾橙色预警,该省抚州、吉安、宜春、赣州、九江、宜春、上饶、景德镇、萍乡等市局部地区出现能见度小于500米的大雾,局地能见度还小于50米,预计未来3-4小时上述地区大雾天气仍将持续和发展。

在南昌,许多高层建筑“隐身”在大雾之中。有上班族在社交平台上传浓雾图片,调侃“我的公司大楼不见了”。

住在赣江北岸的市民表示“着急上火”,江对面的江南三大名楼之一滕王阁“不见了”。

当日上午,受大雾天气影响,南昌昌北国际机场亦启动大面积航班延误黄色预警。截至发稿时止,机场能见度450米,已有8个航班起飞,暂无航班落地。

中新网记者当日从江西省高速公路管理部门获悉,截至17日8时,受大雾天气影响,大广高速、泉南高速、济广高速、杭瑞高速、沪昆高速、福银高速、厦蓉高速在江西境内部分路段;萍洪、永武、万宜、德婺、德上、上万、萍洪、抚吉、德昌、金抚、修平、昌宁、东昌、昌铜等高速全线采取管制措施。(完)

全站热点
高陵区举办2018年第十期“追赶超越”擂台赛

2018-12-17 09:22阅读

西部大开发 陕西向新时代进发

2018-12-16 08:41阅读

深入学习支部工作条例,强化党建政治引领

2018-12-14 17:45阅读

轰鸣声中孕希望 同心育才绘蓝图

2018-12-13 15:22阅读

渭南:扩宽融资渠道 助推实体经济加快发展

2018-12-12 12:15阅读

延安“抱火哥”徒手拎出喷火煤气罐排险情

2018-12-10 22:07阅读

陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪战果累累

2018-12-10 08:41阅读