网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟嫁了几次 媒体揭开华为公主孟晚舟子女几个?8次婚姻子虚乌有!

2018-12-16 22:44  《小康·财智》

孟晚舟:撩起华为“公主”的面纱

孟晚舟嫁了几次 媒体揭开华为公主孟晚舟子女几个?8次婚姻子虚乌有!

战略转型之下,华为走向开放,任正非之女孟晚舟首次亮相,践行开放承诺。

当一家世界500强的企业公布业绩的时候,我们可能会理所当然地认为人们的关注点将是数据报表。但在2013年1月21日,华为的业绩公布会上,出尽风头的却是那个公布数据的女人——孟晚舟。

孟晚舟,何许人也?华为首席财务官。仅此而已吗?华为创始人、总裁任正非的女儿。

显然,后者在媒体看来更为重要。由于长期的信息封闭,已位列世界500强的华为在公众眼中一直都是低调、神秘的代名词。任正非的接班人、员工持股制度、上市计划等等,各种版本的华为故事在坊间广为流传。如今,人们的这些疑问和揣测终于找到了出口。

“我们已经有一个想法,选择一个时机把黑屋子变成一个透明的玻璃房子。”孟晚舟如是说。

全站热点
西部大开发 陕西向新时代进发

2018-12-16 08:41阅读

绿城集团西安公司投资发展副总经理赵鹏一行到城建集团洽谈项目战略合作事宜

2018-12-14 21:21阅读

铜川:现场“会诊” 宝鸡:连夜核查

2018-12-14 08:15阅读

地铁四号线开通倒计时 记者带你去“尝鲜”

2018-12-13 08:08阅读

聚力区域环境改造 奏响城市发展乐章 碑林区小雁塔历史文化片区综合改造项目 房屋征收工作正式启动

2018-12-11 17:51阅读

七彩童年,绳舞飞扬——南康村小学成功召开冬季“三跳”运动会

2018-12-10 13:03阅读

“大雾神器”能否彻底终结航班延误?

2018-12-08 14:06阅读