网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

乌鲁木齐市发布大雾黄色预警 局部能见度不足200米

2018-12-15 18:08  中国新闻网

乌鲁木齐市发布大雾黄色预警局部能见度不足200米(图)

天空飘着薄雾,太阳光线昏黄。 戚亚平 摄

中新网乌鲁木齐12月15日电 (记者 戚亚平)乌鲁木齐市气象台12月15日15时49分发布大雾黄色预警:预计今天下午至夜间城区米东区将出现能见度小于500米的雾,局部区域能见度不足200米,对道路交通和人体健康有不利影响,建议选乘公共交通出行。乌鲁木齐市天山区气象台与此同时也发布大雾黄色预警。

因是周末,路上车辆较少,雾天对道路交通影响不大。 戚亚平 摄

因是周末,路上车辆较少,雾天对道路交通影响不大。 戚亚平 摄

随后的16时04分,乌鲁木齐市米东区气象台又发布大雾黄色预警:预计今天夜间至明天白天,米东区,羊毛工镇、三道坝镇、长山子镇将断续出现能见度小于500米的雾,局部区域能见度不足200米,对道路交通和人体健康有影响,建议防范。

记者15日17时许在乌鲁木齐市新市区长春路和喀什东路交汇处看到,天空中飘着薄雾,虽有太阳,但光线昏黄;因是周末,路上车辆较少,雾天对道路交通影响不大;街上行人也不多,有市民戴着口罩出行,脚步匆匆。

市民戴着口罩出行,脚步匆匆。 戚亚平 摄

市民戴着口罩出行,脚步匆匆。 戚亚平 摄

据天气预报,乌鲁木齐市今天夜间到明天白天晴有时有雾,最高气温-2℃,最低气温-13℃,东南风3~4级,南郊7级。(完)

全站热点
2018年度陕西省互联网新闻信息服务单位从业人员培训班正式开班

2018-12-14 23:06阅读

夯实责任,落实措施,全力以赴做好非洲猪瘟防控工作

2018-12-14 10:22阅读

工商灞桥分局高效维权 全年为辖区群众挽回198万余元

2018-12-13 16:38阅读

市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

延安“抱火哥”徒手拎出喷火煤气罐排险情

2018-12-10 22:07阅读

经开区开展营商环境提升暨政风行风测评集中宣传咨询日活动

2018-12-10 09:11阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读