网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟4次婚姻 孟晚舟老公刘晓棕抛妻系谣言,刘晓棕简历学历介绍

2018-12-12 17:53  大摩财经

孟晚舟婚姻幸福美满,根本不存在什么4次婚姻甚至老公刘晓棕抛妻的情况,请不要传谣造谣!

当地时间11日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院继续举行对孟晚舟的保释听证。听证会上,孟晚舟获准保释,保释金总额1000万加元,包括房产和现金,其中现金700万加元。

孟晚舟4次婚姻 孟晚舟老公刘晓棕抛妻系谣言,刘晓棕简历学历介绍

听证会结束后,孟晚舟在安保公司狮门(Lions Gate)行政总裁法勒(Scot Filer)等人的簇拥下离开法院。孟晚舟老公刘晓棕未见同行。

此前,孟晚舟老公刘晓棕出现在了听证会上。

听证会开始之前,“她瞥了一眼身后的丈夫刘晓棕,后者则向她竖起了大拇指。”

刘晓棕是她的第二任丈夫。刘与家族显赫的妻子已共同生活多年,活动轨迹包括中国内地、香港、加拿大温哥华等地。两人生育了一个女儿,现已10岁。

这位华为女婿现年40多岁,曾经是华为员工,近两年低调行走在科技和资本圈,多以晴福投资董事长的身份亮相。

孟晚舟4次婚姻 孟晚舟老公刘晓棕抛妻系谣言,刘晓棕简历学历介绍

两年前,刘晓棕曾经公开讲述了自己在华为的经历。1996年,刘晓棕大学毕业后校招进了华为,从国内营销到海外市场,从销售员到项目经理、再到子公司CEO,十年华为职业生涯非常丰富,他自称是“从一个大学生成长为一方诸侯”。

全站热点
西北首条直飞马德里航线开通

2018-12-12 15:13阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

临潼区卫计局召开健康扶贫对口帮扶座谈会

2018-12-10 20:20阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

坚决杜绝非法加油行为 切实保障营运客车安全

2018-12-07 17:21阅读

未央区统计局“三明确”统筹谋划统计年报工作

2018-12-06 10:44阅读

高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

2018-12-05 09:14阅读