网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雪天车辆打滑司机坠落高架桥 交警展开雪中救援

2018-12-10 14:21  中国新闻网

雪天车辆打滑司机坠落高架桥交警展开雪中救援

车辆打滑碰撞护栏事故。警方提供

中新网衢州12月10日电(记者 周禹龙 实习生 施紫楠 通讯员 姜勇辉)9日,因雪天路滑,浙江衢州境内G3京台高速发生车辆打滑碰撞护栏事故,司机从高架桥跌落,经搜救后被送入医院,至今还未脱离生命危险。

9日凌晨3时20分许,随着一声巨响,G3京台高速往黄山方向1432KM桥梁处,发生了一起车辆打滑碰撞护栏事故。车上人员在自行转移时,一人不慎从七八米高的高架桥跌落。

搜救队搜寻伤员中。警方提供

搜救队搜寻伤员中。警方提供

高速交警衢州支队四大队大队长郑奇接到该警情后,第一时间赶往现场。在做好现场预警措施后,郑奇立即组织高速公路施救力量进行救援。

随着时间一分一秒流逝,还没有跌落者的消息,家属情绪越来越不稳定。搜救队经过仔细搜寻,最终在桥下的雪泥地里找到了还有呻吟声的跌落人员。

时间就是生命,在医护人员指导下,郑奇当即组织搜救队员将伤者从泥地里抬出,一伙人手脚并用,担着担架、护着伤员,硬是从陡坡、水沟、乱石中劈出一条“生命通道”,将伤员转移至救护车上。

搜救队找到伤员。警方提供

搜救队找到伤员。警方提供

由于伤者情况危急,当事家属又是外地人,举目无亲,手足无措之际,交警果断陪同其家属赶赴医院。

据了解,伤员翁某因路面积雪结冰导致车辆打滑撞上护栏,事故发生后翁某离开事故车,走到高速公路边的护栏处等候救援,不料打滑坠落。由于胸腔有积血,翁某暂时还未脱离生命危险,现今仍在医院重症监护室抢救观察。(完)

全站热点
县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

市工信委运行监测与安全处处长到临潼区企业调研 为企业送政策送温暖

2018-12-06 17:20阅读

阎良区物价局开展“12.4”国家宪法日价格政策法规宣传活动

2018-12-05 15:26阅读

碑林区区长卢光文参加碑林区民企发展座谈会暨碑林区政府长安银行合作协议签约仪式

2018-12-04 11:54阅读

铁腕治霾用上无人机 空中巡查发现违规露天喷漆汽修厂

2018-12-03 10:26阅读