网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小车凌晨冲入水沟被困 三亚消防破拆救出一人

2018-12-07 11:40  中国新闻网

小车凌晨冲入水沟被困三亚消防破拆救出一人

救援现场。 三亚消防供图

中新网三亚12月7日电(王通彬)12月07日凌晨0点30分许,三亚市崖州区坡田洋保安亭旁,有一辆小车掉入沟内,驾驶员被困在驾驶室。接到报警后,三亚消防崖城中队立即赶赴现场,经过30分钟的救援,成功将被困人员救出。

消防救援人员到达现场后,只见现场一辆白色小车在道路边的水沟内,车身破损严重,车头卡在桥洞部位,驾驶员被困车内,已经出现昏迷迹象,情况十分紧急。

白色小车在道路边的水沟内,车身破损严重,车头卡在桥洞部位。 三亚消防供图 三亚消防供图 摄

白色小车在道路边的水沟内,车身破损严重,车头卡在桥洞部位。 三亚消防供图

根据现场情况,消防救援人员先对被困人员做好保护措施,随后对车辆变形的部位进行破拆。期间为防止被困人员昏睡过去,接到消息赶来的被困者朋友协助消防救援人员呼喊被困者的名字。成功破拆完车身后,消防救援人员使用液压顶杆成功扩张救援空间,最终在众人的配合下成功将被困者救出驾驶室。在医护人员的帮助下,消防救援人员将伤者转移到救护车,送往医院救治。

目前,事故具体原因还在进一步调查当中。(完)

全站热点
中央督察组向陕西省转交第32批环境信访问题10件

2018-12-07 08:13阅读

灞桥街道召开2018年农村产权制度改革工作推进会及清产核资信息录入培训会

2018-12-06 12:36阅读

西安市疾病预防控制中心-艾滋病检测核心信息

2018-12-05 17:17阅读

未央区举办第二届残疾人飞镖比赛 庆祝12月3日“国际残疾人日”

2018-12-04 14:43阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

七旬老农爱根雕 崖柏“猴”4千元不卖几天后被人偷走

2018-12-01 10:06阅读

改革激发陕西军民融合发展新活力

2018-11-30 08:40阅读