网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

打捞杀害空姐嫌犯为何发现“两具尸体”?警方回应

2018-05-12 15:11  中国新闻网

中新网客户端5月12日电 今日,郑州市公安局官方微博发布通报称,“空姐乘滴滴车遇害”一案已告破,打捞出的尸体确系犯罪嫌疑人刘某华。而后,有网友质疑为何在两个时间两个地点发现“两具尸体”?警方表示,此前,媒体报道发现尸体地点有误,而且,在打捞过程中,尸体位置也随河流移动了很长距离。

5月6日凌晨,祥鹏航空公司空姐李某珠在郑州市航空港区搭乘网约车途中被害。据了解,遇害空姐系山东济南人,今年21岁,身高1米74,是家中的独生女。警方表示,网约车司机刘某华有重大作案嫌疑,作案后弃车跳河。

图为5月11日下午,郑州水上救援队打捞空姐遇害案嫌疑犯现场。刘鹏 摄

图为5月11日下午,郑州水上救援队打捞空姐遇害案嫌疑犯现场。刘鹏 摄

今日凌晨4时30分许,警方在郑州市西三环附近一河渠内打捞出一具尸体。今早,郑州市公安局官方微博发布通报称,已对打捞出的尸体DNA样本完成鉴定,与此前在案发现场搜集的嫌疑人刘某华DNA样本分型一致,可以确认,此次打捞出的尸体确系杀害空姐李某珠的犯罪嫌疑人刘某华。

随后,有网友随后提出质疑:据媒体此前报道,嫌犯刘振华跳河处在郑州东南方向的新郑机场附近,昨天发现一具尸体。今天警方通报,在郑州西三环附近打捞出一具尸体。为什么在两个时间、两个地点,有两具尸体?有什么新情况吗?

警方对此回应,此前,媒体报道发现尸体地点有误,而且,在打捞过程中,尸体位置也随河流移动了很长距离。

全站热点
雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

未央区人社局认真组织周四固定日学习

2018-05-11 11:57阅读

莲湖桃园路街道召开城市治理工作质量提升会

2018-05-10 16:53阅读

茅台经销商被重罚 十多名省区经理被罚款

2018-05-09 13:07阅读

为了孩子 携手 合力 共建—未央区夏家堡小学2017-2018学年第二学期期中家长会

2018-05-08 12:03阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

省食品药监局督导检查未央区食品生产小作坊

2018-05-04 12:49阅读