网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市召开扫黑除恶专项斗争推进会——高新区领导在高新区分会场参会

2018-12-12 16:35  兵马俑在线

(记者 刘妙)12月4日下午,全市召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面落实全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会议部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,努力建设更高水平的“平安西安”。高新区领导王宽让、金春阳、王前进、张煜、杜万坤、张霞在高新区分会场参加会议。

会议传达全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会议和全省专项斗争宣传工作专题会议精神,通报我市扫黑除恶专项斗争进展情况。7个区县、市级相关部门主要负责同志作表态发言。区县、开发区及市级相关部门签订扫黑除恶专项斗争责任书。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治检验,是建设更高水平的“平安西安”、打造最具安全感城市的必然要求,是筑牢基层党组织“根基”、推进全面从严治党的关键举措。要提高思想认识、强化政治担当、落实政治责任,切实增强扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议强调,要聚焦重点任务,深入开展问题线索排查,严厉打击黑恶势力犯罪,严惩黑恶势力“保护伞”,建立健全源头预防机制,加强基层党组织建设,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。要层层压实工作责任,加强组织领导,密切协作配合,严格督导考核,加大问责力度,抓好宣传工作,营造浓厚舆论氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,不断增强市民群众幸福感获得感安全感。

全站热点
市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

临潼供电公司把脉问诊供电设备 确保客户温暖过冬

2018-12-11 19:21阅读

灞桥街道积极做好非洲猪瘟防控工作

2018-12-10 18:37阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

蓝田县安监局党支部组织开展12月份“主题党”日活动

2018-12-07 15:16阅读

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读

持续响应重污染天气橙色预警,不断加大污染源巡查力度

2018-12-05 07:46阅读