网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议召开——高新区设立分会场

2018-12-11 14:33  兵马俑在线

(记者 杨坤)12月5日,全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议召开,高新区设立分会场。高新区领导贾轶昊、牛恺、王海若、金春阳、王前进、张煜、张霞在高新区分会场参加会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示,巩固专项整治成果,扎实开展专题教育,推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,开展专题教育是牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义官僚主义、激发担当作为勇气、夯实管党治党政治责任的重要举措。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示,充分认识开展专题教育的重大意义,紧紧围绕“讲政治、敢担当、改作风”的主题,密切联系本地区本部门本单位实际,有力有序有效推进。

会议要求,要突出政治意识讲政治,切实把全面落实总书记重要指示批示,作为重大政治任务和头等大事要事抓紧抓好。要突出尽职尽责敢担当,聚焦追赶超越和“五个扎实”要求,聚焦“五新”战略任务,不断细化、具体化工作措施,确保落地落实。要突出干净干事改作风,弘扬延安精神,践行全心全意为人民服务的宗旨,教育广大干部清清白白做人、干干净净从政、实实在在干事。

全站热点
周至县召开营商环境提升工作专题会议

2018-12-11 10:11阅读

氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

2018-12-10 15:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

区委常委、常务副区长王宏联召集召开全民健身中心项目建设专题推

2018-12-06 11:53阅读

贠笑冬到洪庆街道调研产业扶贫工作

2018-12-05 10:38阅读

雁塔区开展2018年国家宪法日暨全国法治宣传日活动

2018-12-04 09:56阅读