网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

创业贷款好政策,就在您身边

2020-03-20 18:14  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

为更好地宣传创业担保贷款政策,提高群众知晓率,推动创业担保贷款和小微企业贷款政策全面落实落地。3月16日,高陵区就业服务中心联合邮储银行在龙发广场组织开展创业担保贷款政策宣传,通过流动宣传车、发放彩页、微信网络等有效方式,不断提高政策宣传覆盖面和群众知晓率。

为避免疫情期间因人员流动聚集引发交叉感染,区就业服务中心改进创业担保贷款经办服务,提高业务经办效率,开辟绿色通道,简化贷款申请材料,为小微企业和创业者提供优质快捷高效的服务,确保创业担保贷款政策落实“不断线”,服务就业创业“不打烊”,有效解决受疫情影响暂时失去收入来源的个人和小微企业资金周转困难等问题,切实保障疫情期间重点企业融资需求。

近年来,高陵区就业服务中心通过不断完善创业政策、拓宽扶持范围、降低担保门槛等措施,为各类创业人员和小微企业提供了强有力的资金马达。累计发放贷款2.9亿,扶持人数3450人次,带动就业人数达到了5万人次,还款率为99.95%,各项指标在全市一直保持前列,逐渐形成“贷得出、用得好、收得回、效果佳”的模式,为高陵的经济社会发展做出了积极贡献。

下一步,高陵区就业服务中心将继续加大创业典型宣传力度,弘扬创业精神,讲创业好故事,传播创业好声音,在全区营造创新创业的良好氛围,有力发挥创业担保贷款助力创业、创业促进就业的倍增效应。

全站热点
周至县组织召开果业企业银企对接会

2020-03-20 11:26阅读

南院门街道加大力度规范商户经营整治交通秩序

2020-03-19 12:50阅读

区长卢光文带队督查南院门街道复工复产企业安全生产工作

2020-03-18 12:50阅读

以民为本 精准施策 电子城街道四项措施全力推进老旧小区改造

2020-03-16 17:55阅读

市自然资源和规划局冯涛局长一行参加周至县义务植树活动

2020-03-13 16:17阅读

硬核支持!中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区疫情防控捐赠5.6吨萝卜

2020-03-11 18:51阅读

长安区高标准推进花园乡村建设

2020-03-10 10:47阅读