网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区慰问疫情防控一线工作人员

2020-02-11 16:17  兵马俑在线

抗疫显大爱,慰问显真情。疫情防控狙击战打响以来,奋战在抗击一线的工作人员,舍小家为大家,用自己的热血和担当,坚守在抗击疫情的一线,为有效遏制疫情扩散发挥着积极作用。

按《西安市民政局关于做好慰问一线医护人员公安干警和城管队员有关工作的通知》要求,高陵区委、区政府积极动员,周密安排,区民政局按标准及时采购净菜、鸡蛋等物资,连夜对全区1609名一线工作的医护人员、公安干警和卡点城管交通队员开展了慰问活动。

区长解宁元带队对高陵区医院一线人员进行了慰问,领导的问候和深切关怀,激励和鼓舞了参战人员抗击疫情的信心和决心,大家坚信,全区人民齐心协力一定能打赢这场疫情攻坚战。

慰问一线医护工作人员

为减轻一线工作压力,避免人员交叉感染,高陵区民政局采取专车派送的方式,加班加点连夜将物资送到各基层卫生院及一线公安干警、卡点城管交通队员手中。

全站热点
“空中课堂”开课啦! 上课时间短但信息量大 特殊学校办起特色网课

2020-02-11 09:50阅读

玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

2020-02-09 22:07阅读

碑林区行政审批服务局疫情防控不放松 审批服务不断档

2020-02-07 16:51阅读

南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

2020-02-04 17:51阅读

党旗飘·战疫情 ▏西安雁塔路社区:支部就是堡垒,每一名党员代表一面党旗

2020-02-02 10:56阅读

临潼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作推进会召开

2020-01-31 15:21阅读

碑林区副区长程默督导检查南院门街道书院门社区疫情防控工作

2020-01-30 11:50阅读