网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

资源规划高陵分局召开党委扩大会议 传达中央省市疫情防控工作有关精神,安排近期重点工作

2020-02-07 11:14  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

2月5日上午,高陵分局召开局党委扩大会议,传达中央省市疫情防控工作有关精神,安排近期重点工作。会议由局党委书记、局长高炜主持。

会议首先传达习近平总书记在中央政治局召开新型冠状病毒感染肺炎疫情工作上的重要讲话;传达学习市委书记王浩同志在人民网评《这场大考,能者上、庸者下、劣者汰,不能成为一句空话》上的重要批示;传达市委办公厅、市政府办公厅《关于做好收假后有关工作的通知》要求。 会议强调:全系统党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实中央决策部署,坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

就近期重点工作,高炜进行了强调:一是围绕正在实施的公共卫生项目全力做好各项保障工作,规划、耕保、园区办等业务科室要提前主动对接,全力做好服务与保障;二是围绕国土空间规划工作,要积极与技术单位研究,调整工作方式方法确保在各时间节点完成工作任务;三是围绕市区重点项目做好服务与保障,加强与市区相关部门的对接,及时掌握信息,让“数据”奔跑不停滞;四是围绕批而未供及闲置土地处置工作,要在深入反思的基础上,对本年度处置措施再研究,确保有效推进;五是围绕卫片执法工作执法监察队要组织回头看,重点对往年处置情况进行一次全面复查,确保处置意见落实到位;六是围绕新试点变更调查工作,按照中央要求对三调工作目前形成的成果对照自查,确保经得起检验;七是围绕市区两级储备工作,储备中心做好对接、协调,尽快启动船张村拆迁安置工作;八是提前谋划好今年工作安排,党委办要搜集整理自然资源部、市委区委全委会议资料,结合我局工作实际,起草本年度工作报告,就全年工作进行具体安排。

会议同时印发了《中共西安市国土资源局高陵分局委员会关于成立疫情防控临时党支部的通知》,就在疫情防控工作中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,激发党员干部在疫情防控一线工作进行了安排。

全站热点
副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

2020-02-06 19:20阅读

长安区退役军人事务局免费向群众供应2吨鲜菜

2020-02-05 16:31阅读

同舟共济 共克时艰||党政主要领导一线督导检查疫情防控工作

2020-02-03 18:20阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读