网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区委理论学习中心组专题学习研讨党的十九届四中全会精神

2019-11-27 09:26  兵马俑在线

11月25日下午,高陵区委理论学习中心组开展学习研讨,原原本本学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和11月1日《人民日报》社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》,中心组成员围绕学习党的十九届四中全会精神,紧密联系自身工作实际,进行讨论交流发言。区委书记杨仁华主持会议。

会议强调

1、要抓学习宣传。全区上下要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,运用党委会、中心组学习等形式,认真组织开展专题学习,逐级推进贯彻落实。要做好新闻舆论宣传,创新宣传方式方法,开展全方位宣传报道,确保党的十九届四中全会精神深入人心。

2、要抓改革创新。要紧密结合当前已经部署的各项改革任务,结合《决定》精神和省委、市委确定的重点任务,逐项明确时间表、路线图和责任人,推动各项目标任务全面落实到位。

3、要抓工作落实。把贯彻落实全会精神与扎实推进当前各项工作结合起来,发挥制度优势,提升治理效能,推动党的十九届四中全会精神落实见效。特别是要对标省委、市委部署的补短板、强弱项各项工作,全力以赴稳增长,确保完成全年目标任务,以高质量发展的实际成效检验学习贯彻的成果。

全站热点
谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

雁塔区委副书记、区长赵雷参加全国国土空间规划视频培训会,对全区国土空间规划编制工作提出十点要求

2019-11-26 11:24阅读

推进重点督办项目建设:“一天也不能耽搁”

2019-11-25 18:23阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

阎良区学生资助管理中心召开2019年资助政策和资助管理信息系统应用培训会

2019-11-20 17:26阅读

长安区环境办召开全区网格员培训会议

2019-11-19 10:49阅读