网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区应急管理局党委开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

2019-11-12 12:24  兵马俑在线

11月4日上午,高陵区应急管理局党委组织全体党员干部,集中开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动。

会上,局党委副书记郑成锋同志组织全体党员干部学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《中国共产党党内重要法规汇编》部分内容,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,传达学习了中、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议精神。

专题学习后,每位党员围绕“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”开展交流讨论,大家结合各自工作岗位谈问题、找差距,并提出了具体的改进措施。

区应急管理局负责人赵勇同志结合党员的发言进行了逐一点评,并提出要求:一是提高政治站位,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的首要任务,不断提高思想理论水平和政策水平;二是坚持问题导向,要把开展主题教育与做好应急管理、安全生产工作有机结合起来,积极深入企业、基层单位开展调研走访,列出问题清单,及时研究提出解决问题、改进工作的思路办法;三是紧密结合应急管理、防灾减灾等工作实际,不折不扣落实好中省市区各项部署要求,提升能力、化解风险、守护平安,更好地推动全区应急管理事业改革发展。

全站热点
周至县财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习

2019-11-12 09:25阅读

张家村街道开展文明交通劝导志愿服务活动

2019-11-11 12:02阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

程希文副区长带队检查全区大型停车场、建设工地大气污染防治工作开展情况

2019-11-08 09:43阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

灞桥区市场监督管理局召开冲刺四季度暨目标责任考核指标分析推进会

2019-11-04 17:41阅读