网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

建言献策 携手奋进 纵深发展——耿镇街道召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

2019-05-21 18:14  兵马俑在线

5月21日上午,耿镇街道组织召开了“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会,区扫黑办副主任何晓彬莅临指导,辖区“两代表一委员”、企业代表、教职工代表、街道班子成员和扫黑办干部30人参加座谈。

座谈会上街道党工委副书记李欣通报了耿镇街道扫黑除恶专项斗争走访宣传活动和涉黑涉恶问题线索摸排情况;区扫黑办副主任何晓彬组织参会人员学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争8次重要讲话精神和陈一新同志在山西调研扫黑除恶专项斗争时的讲话精神及赴外地市考察学习扫黑除恶专项斗争经验做法,讲解开展扫黑除恶专项斗争的背景、重要意义等,通报我区扫黑除恶专项斗争工作进展情况,同时鼓励引导各代表委员积极参与扫黑除恶专项斗争,积极提供线索。现场征集各代表委员对扫黑除恶专项斗争的意见建议。座谈会上,各位代表委员结合各自行业特点就如何推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展积极建言献策,现场共提出意见建议6条。同时各位代表委员表示会积极发挥各自行业特点和自身优势,收集更多关于扫黑除恶专项斗争意见建议,带动更多群众参与扫黑除恶,当好扫黑除恶的宣传员、战斗员、当好平安建设的守护员,携手奋进打赢扫黑除恶攻坚战。

下一步,我街道将认真总结各位代表委员的意见建议,结合工作实际,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。一是进一步提高政治站位,增强政治敏感,强化政治担当;二是立行立改,认真吸取“两委员一代表”提出的宝贵意见和客观评价,结合地区实际有效改进落实;三是充分发挥“两代表一委员”的作用,发动群众积极参与到我区扫黑除恶工作中来,共同努力扫除黑恶势力,努力建设平安高陵。

全站热点
灞桥区市场监管局举办“企业家大讲堂”暨“灞桥市场监管大讲堂”

2019-05-21 14:36阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读

区煤改洁工作联合督导组到谭家街道检查工作

2019-05-16 11:42阅读

灞桥区城市管理和综合执法局组织召开国卫复审等重点工作推进会

2019-05-15 09:35阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读