网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12  兵马俑在线

为了隆重庆祝新中国成立70周年,增强党员干部的国家观念,大力弘扬爱国主义精神,根据《中华人民共和国国旗法》有关规定以及区委区政府《关于在“五一”“国庆”等重大节日举行升国旗仪式的通知》相关要求,5月5日上午9:00,鹿苑街道在机关院内举行升国旗仪式,全体干部职工参加。街道党工委副书记李坤主持升旗仪式。

在慷慨激昂的国歌声中,旗手奋力将国旗抛向天空,街道全体干部职工庄重着装,党员佩戴党徽,脱帽肃立,安静有序,向徐徐升起的国旗行注目礼。

随后,街道人大工委主任张静发表讲话,她强调,一是要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要传承爱国情怀。要将思想和行动融入对祖国的忠诚和热爱,立足本职,恪尽职守,不辱使命,做到干一行爱一行钻一行。三是要砥砺奋进创佳绩。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,是全市“追赶超越攻坚年”、“营商环境提升年”、“作风建设强化年”,唯有全力冲刺,才能跑出“加速度”、跑出好成绩。

升国旗仪式结束后,街道干部职工纷纷表示,要不断涵养自身爱国情怀,持续激发使命担当,忠诚于党,忠诚于国家,忠诚于人民,争做新时代爱国奉献的奋斗者,勠力同心把鹿苑各项事业推向前进!

全站热点
市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

2019-05-08 12:26阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

周至县召开二季度重点建设项目和固定资产投资指标推进会

2019-05-07 09:22阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

2019-04-30 13:06阅读