网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区司法局召开机构改革干部大会正式重组

2019-03-01 18:16  兵马俑在线

按照全区机构改革工作部署,3月1日上午,高陵区司法局召开干部大会,局属各单位负责人、局领导班子成员及机关全体干部参加会议。副区长陈波出席会议并讲话。

根据《西安市高陵区机构改革实施方案》,将区司法局、区政府法制办公室的职责整合,重新组建区司法局,作为政府组成部门,重组后的区司法局实现了执法、司法、守法、普法各环节职责一体,全面贯通,主要承担执法监督检查、行政复议、社区矫正、普法宣传、人民调解、法律援助、公证管理、律师管理、法律顾问管理等重要职能。

会上,区司法局局长程宏泉同志通报了部门组建情况并围绕强化政治建设、恪尽岗位职守、推动创新发展三个方面作表态发言。

随后,副区长陈波同志代表区委区政府对重组后的区司法局提出了具体要求和殷切期望,要求全体干部要讲政治、顾大局,敢担当、有作为,重团结、聚人心,名职责、强队伍,要以高度的政治责任感做好改革后续工作,确保工作无缝对接,全面深入推进依法治区,为实现“聚力一二三,建设主城区”全区奋斗目标发挥更好的法治保障作用。

全站热点
南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

2019-03-01 14:51阅读

区扶贫办组织召开脱贫攻坚行业部门工作例会 安排部署当前工作

2019-02-28 21:33阅读

副县长郑睿臻督导检查县经贸局“扫黑除恶”专项斗争工作

2019-02-28 09:25阅读

碑林区副区长邹一博召集召开分管部门扫黑除恶工作专题会

2019-02-27 07:53阅读

区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

2019-02-25 20:20阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

梁晚晴区长赴西安新材料创新中心调研座谈

2019-02-22 12:43阅读