网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记杨仁华主持召开第10次区委常委会会议

2019-02-25 10:16  兵马俑在线

2月23日,区委书记杨仁华主持召开第10次区委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和中省市近期重要会议精神,研究安排我区当前各项重点工作。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、全国全省全市统战部长会议精神,和习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告,以及《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》。

会议传达学习了西安市第十六届人民代表大会第四次会议、政协西安市第十四届委员会第三次会议精神,和市纪委办公厅《关于5起违规收送礼品礼金问题典型案例的通报》;审议通过了《关于进一步加强和支持检察机关依法开展公益诉讼工作的意见》;逐一听取了全区扫黑除恶专项斗争工作、脱贫攻坚工作、“大棚房”问题专项整治工作、铁腕减霾工作等情况,并对下一步工作进行了安排。

会议强调,要切实把推进扫黑除恶、治污减霾、“大棚房”和“种房子”专项整治等纳入当前重点工作,不断加强对政策要求的学习把握和对实际情况的调研摸排,增强本领、铁腕执行,不折不扣贯彻落实好党中央和习近平总书记关于各项重点工作的决策部署,不断把各专项斗争推向深入、落到实处,确保不辱使命,打赢一场场攻坚之战。

会议还集中收看了2月20日《作风强化在西安》专题片。

全站热点
雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

2019-02-23 09:14阅读

西安市“最多跑一次”改革暨西安政务服务网建设第24次“周研判”工作会议在未央区召开

2019-02-22 15:41阅读

西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

2019-02-21 09:18阅读

“一网通办"让群众和企业有了“网购式”便捷体验

2019-02-19 22:57阅读

长安:陕西省体育健康行进企业活动在西安秦岭野生动物园启动

2019-02-18 21:31阅读

西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

2019-02-15 23:55阅读