网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区金融办组织全体干部收看《一抓到底正风纪》新闻专题片并开展专题讨论

2019-01-10 17:18  兵马俑在线

按照区委《关于认真组织收看一抓到底正风纪新闻专题片的通知》要求,1月9日晚,区金融办认真组织全体党员干部收看《一抓到底正风纪》新闻专题片。

结合观看学习《一抓到底正风纪》新闻专题片体会,区金融办党组书记赵勇同志进行总结发言,并对全体干部提出要求:一是要以秦岭北麓违建别墅问题及所反映出的干部纪律作风等严重问题为戒,时刻将严守政治纪律、政治规矩放在首位,在工作中要更加牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”,从灵魂深处力戒形式主义、官僚主义,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要坚定政治立场,深刻学习领会习近平总书记有关生态文明建设重要论述和关于秦岭生态环境保护的重要批示精神,不断加强对习近平总书记生态文明思想的学习、理解和认识,强化政治保障、筑牢思想基础、明晰行为指引,切实将习近平总书记生态文明思想内化于心、外化于行,进而形成思想、方向、行为的高度统一,坚定不移的做习近平总书记“两山”理论的践行者。三是要将观看学习《一抓到底正风纪》新闻专题片作为“讲政治、敢担当、改作风”专题教育重要内容,深刻汲取教训,持续抓好政治理论学习,切实提高政治站位,自觉践行忠诚干净担当,永葆清正廉洁的政治本色,全力践行“两个坚决维护”。要进一步把思想和行动统一到区委的各项决策部署上来,讲政治、讲担当、拼奉献、比赶超,全力以赴干好本职工作,为推动高陵区经济社会发展再上新台阶做出不懈努力。

全站热点
香克林社区组织党员观看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 13:43阅读

长安区政协召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会

2019-01-09 19:31阅读

未央区第十七届人大常委会召开第十五次会议

2019-01-08 17:44阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

市国土局党组书记、局长冯涛赴临潼区检查“大棚房”清理整治工作

2019-01-04 12:22阅读

临潼区财政局圆满完成全年财政一般预算收支任务

2019-01-03 05:20阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读