网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市高陵区物资总公司组织开展12月份固定党日活动

2018-12-17 16:10  兵马俑在线

12月17日,区物资总公司组织开展12月份固定党日活动,机关党员干部职工及基层负责人参会。

会议首先组织大家学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和习近平扶贫论述摘编等内容,对总公司工作进行了安排部署。其次总公司负责人结合当前工作实际为大家上了一门生动的党课暨认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》提升国企党支部建设质量,最后组织开展《条例》测试活动和领导班子及全体党员围绕《条例》开展专题讨论,联系自身实际和学习情况,谈认识、谈体会、谈不足,进行研讨发言交流。

总公司负责人从思想、工作、学习等方面对发言交流逐一进行点评,并提出要求:一是全体党员要切实高度重视,提高政治站位,认真学、反复学,学深学透、学思践悟;二是充分认识党支部建设重要性。严格按照《条例》坚决抓好党建工作,认真做好党支部工作,三是深入学习好、贯彻执行好《条例》作为支部当前和今后一个时期党建工作的重要抓手,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。

会后,全体党员积极履行党员义务,集中缴纳12月份党费,并组织党员干部职工开展志愿服务活动,到治渭巷对包抓路段卫生进行清理,确保道路干净整洁。

全站热点
阎良区夯责任抓关键全力做好冬季群众取暖工作

2018-12-17 11:29阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

市教育局校外培训机构集中整治暨民办学校规范招生工作督查组到临潼督查

2018-12-14 20:20阅读

碑林区食品药监局:加强培训 提高意识 规范经营

2018-12-13 17:52阅读

市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

2018-12-10 21:31阅读

高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2018-12-10 09:16阅读