网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区召开安全生产集中执法行动暨安全隐患交办整治工作会议

2018-09-14 17:13  兵马俑在线

9月13日下午,高陵区政府召开会议,传达市政府安全生产集中执法行动暨安全隐患集中交办整治工作会议精神,部署开展全区安全生产集中执法行动,安排落实第二批安全隐患集中交办整治任务。会议由区委常委、副区长胡民升主持并讲话。区安委会成员单位主要领导共50余人参加会议。

会上,区安监局局长马随民传达了市政府安全生产集中执法行动暨安全隐患集中交办整治工作会议精神,通报了今年以来全区安全生产形势、以及第一批安全隐患集中交办整治情况,对第二批集中交办整治任务进行了安排,对全区开展安全生产集中执法行动进行了部署。

胡民升强调:要提高政治站位,认真贯彻中省市各项决策部署。各单位一定要反复学习领会中央和省市精神,进一步提升政治站位、强化责任担当、狠抓工作落实,不断筑牢全区安全生产“防火墙”。要坚持铁腕整治,扎实开展安全生产集中执法行动。严格落实“六必查”和“四不两直”要求,扎实开展安全生产集中执法行动和安全隐患集中整治工作。要认真贯彻落实习近平总书记做好安全生产工作重要指示精神,按照全省安全生产集中执法行动电视电话会议和永康书记在9月9日全市第九期追赶超越擂台赛上的讲话要求,以开展集中执法行动、集中交办安全隐患为抓手,不断把安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效,全力建设安全发展型城市。

全站热点
未央区税务局召开个人所得税改革 专项工作部署会

2018-09-14 12:09阅读

临潼区卫计局组织开展无偿献血活动

2018-09-13 18:33阅读

未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

互学、互比、互看力争将建筑垃圾管理工作提升到更高标准

2018-09-11 17:25阅读

雕皮影 做剪纸 看碑林 百名大学生走进碑林区感受西安历史文化

2018-09-10 14:51阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

阎良区卫生计生综合监督所依法监督托幼机构、保障入园儿童卫生安全

2018-09-06 19:25阅读