网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区第三次全国国土调查工作领导小组专题会议

2018-09-14 10:27  兵马俑在线

2018年9月13日下午在区政府召开了全区第三次全国国土调查专题会议,会议由高陵区常委、副区长、高陵区第三次全国国土调查工作领导小组、副组长胡民升主持。

国土资源局高陵分局、高陵区第三次全国国土调查工作领导小组办公室主任高炜,传达2018年9月6日第三次全国国土调查工作电视电话会议精神并汇报了《高陵区第三次全国国土调查工作实施方案》。

国土资源局高陵分局副局长,高陵区第三次全国国土调查工作领导小组办公室副主任辛文杰同志汇报高陵区第三次全国国土调查工作进展情况,并安排下一步工作。

高陵区第三次全国国土调查工作领导小组副组长胡民升再次强调第三次全国国土调查工作的重要性,国土是生产之要、生存之本、生态之源、自然之基。全区各相关单位要高度重视、分工协作、统一领导、各司其职,尊重历史实事求是,确保高陵区第三次全国国土调查工作圆满完成。

全站热点
区不动产登记服务中心联合税务、房管部门到杨凌、西安学习不动产登记一窗受理

2018-09-13 21:09阅读

分局召开党委中心组理论学习扩大会

2018-09-13 11:36阅读

紧盯短板,全力以赴发力秋季脱贫攻坚——县农业局传达全县脱贫摘帽秋季攻坚誓师大会精神

2018-09-12 15:20阅读

未央区召开“9 8”——首届西安企业家节 未央优秀企业家表彰大会

2018-09-11 09:39阅读

公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

2018-09-08 19:33阅读

灞桥区召开农村无害化户厕提升改造“互看互学互比”现场会

2018-09-07 17:38阅读

临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

2018-09-06 13:20阅读