网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区委常委、组织部部长鱼成龙到崇皇街道调研当前工作

2018-04-17 11:16  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

4月16日下午2:00,区委常委、组织部部长鱼成龙到崇皇街道调研当前工作。走访了贝尔科教、希弗隆阀门等企业,详细了解企业目前建设进展情况及存在困难等,鼓励企业在做好治污减霾和安全生产的前提下,加快建设速度,早建成、早生产,为高陵的经济建设做出贡献。

随后,鱼部长到街办召开了座谈会。街道党工委副书记、办事处主任樊晓峰代表班子对区委常委扩大会议精神传达、重点项目推进及社情稳定等重点工作作了汇报。鱼部长对崇皇街道各项工作给予充分肯定,表示崇皇街道工作思路清晰,抓工作落实力度大。就当前及今后工作,鱼部长要求,要提高政治站位、严守纪律规矩,做好大调研工作,用好“红脸出汗”常态化工作规范,扎实抓好项目建设、安全生产、信访维稳等各项重点工作,营造良好营商环境。

随后,街道党工委召开领导班子会议,就贯彻落实鱼部长的讲话进行了安排部署。一是针对崇皇街道关于“大调研”,“红脸出汗”常态化,提升“营商环境”,进行剖析,拿出切实可行的办法和措施,明确责任科室和责任人;二是深入企业,了解企业需求和实际困难,为企业排忧解难,打造“营商环境”;三是立即开展大走访,做好辖区矛盾纠纷排查和化解工作,做到事有人管,事要解决,理顺情绪,确保社情稳定,为崇皇发展打造良好社会环境。

全站热点
莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

2018-04-16 17:52阅读

市工商局陈吉利局长双休日到未央分局督导调研“两最佳一增长”工作

2018-04-16 12:30阅读

灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

2018-04-13 18:43阅读

灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

2018-04-12 18:35阅读

灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

2018-04-11 18:35阅读

我市“西迁精神” 宣讲团走进碑林

2018-04-10 12:48阅读

阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

2018-04-08 22:25阅读