网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰传奇商演冷场无人捧 昔日辉煌今过气

2020-10-17 11:47  分秒娱乐

西安兵马俑在线10月17日讯 凤凰传奇商演互动无人理,昔日辉煌今过气

司马相如说:”但见新人笑,那见旧人哭。“这句话放在娱乐圈真实再适合不过了。说起凤凰传奇这个名字,基本上没有人不认识,他们的歌曲曾经红遍大江南北《荷塘月色》、《最炫民族风》这些代表作不但传播深广,还成为了广场舞的最爱。可最近的一场凤凰传奇商演中,台下的观众不但无动于衷,还面不改色,完全不为所动。

凤凰传奇商演冷场无人捧 昔日辉煌今过气

此情此景,不禁让人唏嘘不已。娱乐圈的盛放永远都是昙花一现,灿烂过后再很少有人关注你的酸甜苦辣。

凤凰传奇商演冷场无人捧 昔日辉煌今过气

不禁想到了之前的爆款综艺《乘风破浪的姐姐》,这档综艺让我们再次接触到曾经红过但是名气不再的演员们,让我们认识到他们的另一面。但是随着节目的结束,热度的消退,姐姐们又只能各奔东西。或许这是一个机会,但是想要再火真的太难太难了。但是不论如何,能够留下些许痕迹也算是不负人间了。

凤凰传奇商演冷场无人捧 昔日辉煌今过气

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北田街办召开秋冬季消防安全培训会 助推辖区安全生产专项整治三年行动

2020-10-16 19:22阅读

黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

2020-10-16 10:20阅读

12340!请您耐心接听点赞美好新长安

2020-10-15 11:32阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

全国少儿武术搏击争霸赛阎良落幕

2020-10-12 14:25阅读

区长黄可调研黑臭水体治理及农村人居环境整治工作

2020-10-10 18:24阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读