网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵丽颖:我已经很心平气和了 不愧是心直口快的赵小刀

2020-10-17 11:44  深山张sri

西安兵马俑在线10月17日讯 赵丽颖在中餐厅节目中自嘲:我已经很心平气和了

中餐厅这个节目,说实话,我现在才喜欢上,之前虽然大家都在认真干活,但我觉得作为一个综艺来说真的太过于平淡无味了。看这个我还不如下馆子吃一顿,除了没有明星,其他的感觉更加真实。

但现在这个结构这个节奏还挺好。丽颖是那种认真干活的人,我最开始看她上这个综艺时,她真的在努力想把方方面面考虑完全,看有些人喷她不干活偷懒我是挺气的,当时因为不熟悉承受着那么大的压力,她晚上焦虑得晚睡。黑子们选择性眼瞎,看不见的。

赵丽颖:我已经很心平气和了 不愧是心直口快的赵小刀

赵丽颖:我已经很心平气和了 不愧是心直口快的赵小刀

赵丽颖:我已经很心平气和了 不愧是心直口快的赵小刀

海涛和超越呢又可以带动氛围,感觉气氛不是那么好的时候,活跃一下。我还记得超越解决菜品问题时玩的梗:“您要的开边虾锅开边了”讲真,菜品出问题对餐厅来说挺尴尬的,超越这么一说啥问题都没了,反而有点搞笑。

我就喜欢这个样子的综艺,有人搞笑担当,有人理性担当,值得一看。赵丽颖吐槽大厨小林哥时,表情认真严肃,杜海涛打断:丽颖说这些的时候情绪可以诙谐一点,现在感觉生气了。

赵丽颖:我已经很心平气和地在说了。

哈哈,不愧是心直口快的赵小刀。

赵丽颖被黑从来不说什么,靠自己一步步走过来,真的很棒,但是她也是会难过的,每个努力的人都值得被尊重。 每个行业能做到极致的都有这个类型的人,严肃认真做事风格一板一眼,有人管这个叫情商低,但我个人认为这是成功的优秀品质之一。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖秦智汇成立揭牌仪式圆满举办

2020-10-16 18:46阅读

黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

2020-10-16 10:20阅读

推进对口帮扶 助力消费扶贫

2020-10-15 11:27阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

决胜小康之歌一一《幸福小康一起走》重磅推出!

2020-10-12 12:26阅读

“五措并举”做好住户开户工作

2020-10-10 16:20阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读