网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胡歌千玺南北同框!想必新剧一定很好看了

2019-12-02 23:33  娱乐透视

西安兵马俑在线12月2日讯 南北同框!胡歌易烊千玺同框分别拿南北二字,二人对视露笑魅力足

今年以来,电影市场蓬勃发展,从年初到现在《流浪地球》、《哪吒》、《少年的你》等都属于优质影片中的代表。其中,《少年的你》现在依然在热映中,据最新数据显示票房已高达15.35亿,口碑评分也非常不错。

在《少年的你》热映的同时,又有一部备受期待的优质影片即将上映,那便是电影《南方车站的聚会》,将于12月6日正式公映。巧合的是两部影片中的主演易烊千玺与胡歌实现同框,引发众人关注,而二人的同框则是全因刁亦男导演的促成。

胡歌千玺南北同框!想必新剧一定很好看了

胡歌易烊千玺同框

12月2日,最美表演官博发布胡歌与易烊千玺的同框照,照片中可见易烊千玺身穿黑色运动衣搭配白色裤子,手里拿着一张写着“北”字的白纸,胡歌则是拿着一张写着“南”字的白纸,正式实现“南北同框”。北自然是指的易烊千玺在《少年的你》中饰演的角色小北,南则是指的胡歌即将上映的电影《南方车站的聚会》,十分有趣。

之后拍摄的合照中,易烊千玺与胡歌还相视而笑,两人都是娱乐圈内非常优质的明星演员,堪称是世纪同框。

后续拍照中,胡歌与易烊千玺则交换了手中的纸张,胡歌拿着写着“北”的白纸,易烊千玺拿着写着“南”的纸,二人各自摆出pose,帅气吸睛。

据悉,此次易烊千玺与胡歌“南北同框”全是因为《南方车站的聚会》的导演刁亦男,今年的《最美表演》刁亦男导演执导了胡歌和易烊千玺的两支最美短片,分别将于12月9日及12月11日公布,令人期待。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区税务局各党支部开展“对党忠诚“主题党日活动

2019-12-02 17:32阅读

2019中国网络诚信大会 这些大咖将参会

2019-12-01 17:08阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

杜城街道召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-11-28 17:56阅读

柏树林街道党工委书记赵红星检查顺城巷市容环境整改落实情况

2019-11-27 12:50阅读

李娴调研“三改一通一落地”工作

2019-11-26 10:47阅读

本周陕西全省多雨雪 外出注意防滑

2019-11-25 09:28阅读