网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨幂拍戏被偶遇 女助理的作风引发网友不爽

2019-12-01 22:48  谈资

西安兵马俑在线12月1日讯 杨幂现身片场引围观,女助理超凶怒指粉丝:不要拍照

杨幂这几年的事业一直处于上升期,即使宣布和刘恺威离婚也未对杨幂的事业产生什么影响。而杨幂这几年确实也是越来越年轻,每次出席活动都会被大赞少女感十足。近日,就有网友晒出了偶遇杨幂在拍戏的照片。

杨幂拍戏被偶遇 女助理的作风引发网友不爽

照片中,杨幂身穿衬衣搭配蓝色牛仔裤,外面还穿了一件土黄色大衣。这身装扮要是换成别人穿,绝对要被嘲土了,不过穿在杨幂身上只能说做到了不丑。路人镜头下的杨幂看上去确实很年轻,少女幂不是白叫的,一双腿还是很细的,就是没有P完之后那么直就是了。

杨幂拍戏被偶遇 女助理的作风引发网友不爽

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

2019-12-01 10:13阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

周至猕猴桃以47.06亿元再次蝉联2019中国果品区域公用品牌价值榜猕猴桃类第一名

2019-11-29 09:29阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

碑林区召开医联体工作座谈会

2019-11-26 15:50阅读

碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读