网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高晓松谈马云唱歌 这口才真是太好了!

2019-12-01 22:09  道祖身边的童子

西安兵马俑在线12月1日讯 高晓松谈马云唱歌,文化人就是会说话,夸的你明明白白的

11月30日,2019中国人力资本国际管理论坛上,高晓松在讲话时,表示自己曾为马云和王菲创作歌曲。当时马云不解为何王菲声音比自己大,高晓松回答他:你俩声音其实一样大,但王菲的声音更有感染力,这是老天爷赏饭吃,就和你演讲、看人能力一样。

高晓松谈马云唱歌 这口才真是太好了!

高晓松大家都知道,文化人,大文化人,从节目《晓说》就可以看出高老师的学术渊博,当然高老师也写了很多出名的歌词,比如《同桌的你》歌词就是高晓松写的,很多人都不知道把?典型的非常有才华作词人。

记得有一次节目中高晓松好像说过:说自己在家里是最没文化的,还说他们家硕士毕业基本等同于文盲。要知道高晓松当年可是北京四中毕业的,然后以优异的成绩考上清华大学,可见其家族都是书香世家。

高晓松谈马云唱歌 这口才真是太好了!

说起马云大家都知道大企业家,成功人士,现在更是可以满足个人所有想做的事,比如演戏《攻守道》全是大咖云集自己当主角,还有唱歌和天后王菲合作,但是真正唱的怎么样呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

2019-12-01 10:13阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

县委常委、副县长李宇轩组织召开市委巡察整改工作推进会

2019-11-29 09:28阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

碑林区召开医联体工作座谈会

2019-11-26 15:50阅读

碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读