网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝青簪行换男主 多次传出了吴亦凡辞演的消息

2019-12-01 11:13  淘兔兔

西安兵马俑在线12月1日讯 《青簪行》官宣不久,传出男主吴亦凡辞演的消息,杨紫处境尴尬

现在太多的电视剧都是经过小说改编而来的,所以在开拍之前就会有一定的人气。相信一定有很多人都看过《青簪行》这本小说,已经是很久之前的小说了,如今也传出了改编成电视剧的消息,并且就在前不久,这部剧已经官宣了,女主由杨紫出演,男主是吴亦凡。这样的阵容可以说是非常强悍了,杨紫是年轻演员中的“老戏骨”,演技得到了大家的认可。而吴亦凡人气高,也拍过很多作品了。所以在官宣之后,《青簪行》的热度就非常高了。然而官宣之后没多久,却传出了吴亦凡辞演的消息,杨紫的处境就显得很尴尬了。

网曝青簪行换男主 多次传出了吴亦凡辞演的消息

对于《青簪行》这部剧,大家都很期待,尤其是官宣之后,就更加期待了。因为杨紫的演技是大家有目共睹的,拍出来的作品也是有数据摆在那里的,每一部剧都很好看,其中有一些剧还可以成为最为火爆的作品,圈粉无数。而吴亦凡在此之前也没有拍过古装剧,以他的人气,自然是大家非常期待的。所以在官宣之后,大家都很关注。

然而与此同时,却也传出了另一个消息,那就是沸沸扬扬的“番位之争”,杨紫和吴亦凡都特别火,所以谁是一番就成了一个问题。虽然当时杨紫有过回应,但是也没有一个最终的结果。结果没过多久,就传出吴亦凡辞演去国外的消息,并且剧组这边也传出延迟开机的消息,一时间杨紫没有任何回应,所以就有些尴尬了。

对于这样的消息,吴亦凡并没有任何回应。但是最近却传出杨紫已经进组的消息,现在这些消息真真假假都不好说,如果吴亦凡真的辞演了,那这次闹得可就真有点尴尬了,还是期待他们可以合作吧!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

狠抓问题 迅速整改 全力助推创文工作

2019-11-29 19:45阅读

电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会

2019-11-28 20:55阅读

临潼供电公司泛在电力物联网试点建设工作如火如荼地推进

2019-11-27 16:21阅读

雁塔区委副书记、区长赵雷参加全国国土空间规划视频培训会,对全区国土空间规划编制工作提出十点要求

2019-11-26 11:24阅读

11月22日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业日常安全生产工作检查

2019-11-25 10:51阅读

未央区城市管理和综合执法局召开“不忘初心,主题教育”暨近期重点工作推进会

2019-11-22 19:43阅读