网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝青簪行换男主 已多次传出换主演的消息

2019-12-01 10:56  娱乐影视圈头条

西安兵马俑在线12月1日讯 《青簪行》开机不见吴亦凡,换主演传言成真?网友在线呼唤李现

今年开机的几部剧,期待值虽然高,但是也蛮狗血的。这个月中旬,赵丽颖因为《有翡》魔改的问题,发文内涵剧组,一时间搞得影视圈沸沸扬扬,各种人物都出来发表自己的观点,好不热闹。

网曝青簪行换男主 已多次传出换主演的消息

但是比赵丽颖内涵剧组更戏剧性的,是电视剧《青簪行》的番位之争,还没有开机杨紫和吴亦凡的粉丝就已经互撕了好几个回合,即使是官宣主演之后依然没能服众,甚至还在频繁传出换主演的消息。

网曝青簪行换男主 已多次传出换主演的消息

不过在各种纷扰的声音中,这部剧今天终于磕磕绊绊的开机了,据网友爆料,《青簪行》的拍摄地点正是在历史底蕴非常丰厚的襄阳,在这个影视基地中,拍出了《猫妖传》《将夜》《九州缥缈录》等多部古装影视作品,和整部剧的气质也非常搭。

网曝青簪行换男主 已多次传出换主演的消息

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

莲湖区人社局组织开展“创业添活力、就业保增长”《创办你的企业(SYB)》推介会暨“创业服务周”活动

2019-11-29 18:47阅读

电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会

2019-11-28 20:55阅读

《西安晚报》:临产孕妇悄悄离开医院 一场深夜的搜救行动悄然展开……

2019-11-27 15:55阅读

雁塔区委副书记、区长赵雷参加全国国土空间规划视频培训会,对全区国土空间规划编制工作提出十点要求

2019-11-26 11:24阅读

11月22日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业日常安全生产工作检查

2019-11-25 10:51阅读

莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

2019-11-22 18:47阅读