网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柯洁获斗地主冠军 网友:降维打击成功

2019-12-01 10:52  史塔克的体坛快递

西安兵马俑在线12月1日讯 跨界获斗地主冠军! 柯洁:它能帮我转移输棋痛苦 搏二兔成功了?

在今天进行的《欢乐斗地主》TDT全民星斗地主大赛上,围棋选手柯洁九段发挥出色,夺得冠军。柯洁在预赛中仅排第三进入最后三人决赛,但在决赛中他一路高歌猛进,最终获得冠军。

柯洁获斗地主冠军 网友:降维打击成功

赛后柯洁也在自己的微博上晒出决赛成绩单,庆祝自己夺冠:

柯洁获斗地主冠军 网友:降维打击成功

柯洁戏称自己“不务正业”

柯洁可能是拿到奖金又能还一部分房贷了,所以才如此开心吧(雾)。

赛后接受采访时,柯洁表示:“心情非常激动,围棋冠军拿了很多,单斗地主是第一次。希望以后能拿各种各样的冠军,无论什么冠军都想拿。”

“过去经常和家人朋友打斗地主,是自己接触最多的牌类游戏。斗地主可以帮自己转移输棋痛苦,让自己开心。”

柯洁首次跨界参加比赛便拿到冠军,网友们坐不住了。

柯洁获斗地主冠军 网友:降维打击成功

网友:建议柯洁参加一下麻将比赛,拿一个大满贯。

柯洁获斗地主冠军 网友:降维打击成功

网友:降维打击。

围棋大师吴清源曾对聂卫平说:“搏二兔,不得一兔。”当时聂卫平在棋艺巅峰,却痴迷于桥牌,吴清源想让聂卫平专心下棋。但现在柯洁不仅频上综艺节目,被清华大学录取,还首次跨界参赛便拿到斗地主冠军,看来柯洁“搏二兔”成功了?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

莲湖区人社局组织开展“创业添活力、就业保增长”《创办你的企业(SYB)》推介会暨“创业服务周”活动

2019-11-29 18:47阅读

电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会

2019-11-28 20:55阅读

《西安晚报》:临产孕妇悄悄离开医院 一场深夜的搜救行动悄然展开……

2019-11-27 15:55阅读

雁塔区委副书记、区长赵雷参加全国国土空间规划视频培训会,对全区国土空间规划编制工作提出十点要求

2019-11-26 11:24阅读

未央区委常委、常务副区长杨军、未央区副区长刘芳到三官庙镇曹湾村开展精准扶贫工作

2019-11-25 10:49阅读

莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

2019-11-22 18:47阅读