网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吉克隽逸险遭强吻 事后发微博阐述事件真相

2019-11-30 23:26  大娱乐点

西安兵马俑在线11月30日讯 吉克隽逸险遭男粉强吻,本尊受惊慌忙闪躲,网友:太没礼貌了

11月30日,吉克隽逸在深圳演出,本来一切都十分顺利,然而在送花的这个环节中却出现了一些小插曲。期间一名身材魁梧留着短发的男子上台献花。面对粉丝的热情和心意,吉克隽逸则用另一只手接过来。

吉克隽逸险遭强吻 事后发微博阐述事件真相

当时吉克隽逸穿无袖黑色吊带装,下身为金黄色宽松裤,小麦色的皮肤虽然很多男性不带感,但是吉克隽逸爱笑的嘴巴和水汪汪的大眼睛,让人看着很是精神。在吉克隽逸接过鲜花之后,本以为男粉丝就要下去的,却没想到突然探过身体,往吉克隽逸的脸部伸去,吉克隽逸看到这种情况,也是被吓了一跳,立马身子往后退,避免了被冒犯,随后,男粉丝笑嘻嘻地离开了,脸上笑容灿烂,看起来十分开心。

吉克隽逸险遭强吻 事后发微博阐述事件真相

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

大雁塔街道开展“创建文明雁塔,共建美好家园”环境大整治活动

2019-11-29 14:56阅读

长安区举行棚改项目安置社区现场观摩暨项目建设推进会

2019-11-28 17:34阅读

长安大学城首届大学生短视频大赛拉开帷幕

2019-11-27 12:31阅读

周至县开展主题教育“十个一”活动:把主题教育课堂搬到群众“家门口”

2019-11-26 10:41阅读

西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

2019-11-25 08:56阅读

11月21日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

2019-11-22 15:41阅读