网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阿凡达2完成拍摄 能否再创票房纪录呢?

2019-11-30 23:19  刘呱呱

西安兵马俑在线11月30日讯 《阿凡达2》完成拍摄,或在2021年上映,能否再次创下票房纪录?

享有“有生之年”称号的电影《阿凡达》近日透露出了最新消息。“完成拍摄,纳维族!”近日,《阿凡达》官推披露了该片的最新动向。剧组已经完成在新西兰的真人拍摄,2019年工作结束,明年2月将继续投入拍摄工作以及特效制作。

阿凡达2完成拍摄 能否再创票房纪录呢?

据悉,这次《阿凡达》电影系列将连拍两部,分别是《阿凡达2:水之道》和《阿凡达3:带种者》,两部影片暂定于2021年12月和2023年12月上映。

在阵容方面,《阿凡达》续集仍由詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、西格妮·韦弗等演员回归。

今年10月初,外媒曝光了一组《阿凡达2》的拍摄现场图。图中,导演詹姆斯·卡梅隆亲自扛起3D摄影机站在水中拍摄。

阿凡达2完成拍摄 能否再创票房纪录呢?

目前外界对《阿凡达2》续集的故事知之甚少,人们只知道里面将有很多水下的场景,显然这艘“水下母舰”将是水下场景中的重点对象,这里面可能会发生很多的故事。由于角度的问题,从《阿凡达》官方账号曝光的这张照片中很难看到“水下母舰”的全部细节。

时隔九年,《阿凡达1》创下了全球票房史高,至今无人超越,那么《阿凡达2》能不能再次创下票房纪录呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

大雁塔街道开展“创建文明雁塔,共建美好家园”环境大整治活动

2019-11-29 14:56阅读

临潼区精心谋划积极做好2019年度扶贫干部培训工作

2019-11-28 17:27阅读

长安区委书记王青峰进高校作报告引强烈反响

2019-11-27 11:47阅读

周至2019年“优秀外出务工人员”表彰大会举行,他们获表彰!!!

2019-11-26 10:40阅读

陕西提高城乡低保标准 城市平均标准608元/人·月

2019-11-25 08:29阅读

周至县行政审批服务局开展冬季集中灭鼠前期准备工作

2019-11-22 15:17阅读