网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴谨言为新剧增肥 网友:正好可以解决身材过于清瘦的问题

2019-11-30 21:57  娱乐秀超甜的玲玲

西安兵马俑在线11月30日讯 吴谨言自曝为新剧增肥,看到她晒出的食物,网友都不淡定了

吴谨言是这两年爆红的演员之一,热度上去了,自然更多的剧本也就来了。近日吴谨言在微博晒出自己的生活状态,还说为了新剧要增肥,结果看到吴谨言晒出来的增肥食物,粉丝都炸锅了,难道明星连增肥都这么克制吗?

吴谨言为新剧增肥 网友:正好可以解决身材过于清瘦的问题

最近吴谨言放出了自己的最新自拍,第一张照片中吴谨言手中端着一盘炒饭,吴谨言表示这是自己平时的饭量。在第二张照片中吴谨言将镜头拉远,让大家看到了满桌的美食。比平时还多出好几倍的食物,就是目前为新剧增肥中的吴谨言每餐所要吃的。

吴谨言为新剧增肥 网友:正好可以解决身材过于清瘦的问题

还在微博中配文:普通自拍是平时的饭量,广角自拍是这几天的饭量,为新剧增肥中,要长10斤肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉,透露了自己在增肥中。大家看到了吴谨言晒出的照后纷纷表示要吃这么多,不可能吧,这应该是摆拍!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

践行初心使命 推动共治共享

2019-11-29 14:25阅读

临潼区强化三支力量比干劲为脱贫攻坚打好人才基础

2019-11-28 16:35阅读

长安举办第二十三期干部培训大讲堂

2019-11-27 11:46阅读

把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

碑林区人大副主任张立华带队视察安全生产工作问题整改落实情况

2019-11-22 14:51阅读