网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高以翔助理发博 网友:你能公布当时的细节吗?

2019-11-30 17:23  深冬入心娱影

西安兵马俑在线11月30日讯 “高以翔助理发博”引热议,网友:你能公布当时的细节吗?

近日,台湾男星高以翔在录制综艺节目《追我吧》过程中突然猝死!引发全网关注!如今高以翔已经去世好几天了!网友们的心情依然没有平复,每当看到关于“高以翔事件”的消息时,还会有人为他鸣不平!

高以翔助理发博 网友:你能公布当时的细节吗?

昨晚,高以翔的助理“掐掐李”发了一条微博,微博内容是:“没有别的,就只有对不起”!据悉“掐掐李”已经和高以翔合作七年了,从高以翔刚刚成名时,他们二人就一起工作了!据了解高以翔的所有工作都是她来安排的,二人在一起的时间甚至超过了高以翔陪家人的时间!

高以翔助理发博 网友:你能公布当时的细节吗?

高以翔助理发的这条微博,再次引起了网友们的热议!为什么不多说点?究竟是怎么回事?这个助理为什么道歉?被网友们点赞最多的评论是:“你能公布当时的细节吗”?不得不说,这位网友问的非常好!大家要的不是道歉,逝者已逝,道歉还有什么用?相对于她的道歉,网友们更想知道这件事的起因以及最终处理结果!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

2万余元理赔金及2019年度职工互助保障会员救助慰问活动为未央区患病职工雪中送炭

2019-11-27 09:41阅读

11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

2019-11-26 08:34阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

未央区统计局四强化提高统计信息网络安全

2019-11-22 11:44阅读