网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝张亮假离婚 网友根据其聊天记录猜测是“假离婚”

2019-11-30 15:28  梦梦谈娱乐

西安兵马俑在线11月30日讯 张亮寇静离婚消息引关注,网友根据其聊天记录猜测是“假离婚”

11月29日上午,张亮突然在个人的社交账号上公布自己和妻子离婚的消息,他写道:我与寇静于2017年办理了离婚手续…….这个消息发出之后微博热搜都“爆”了,很多网友都表示意想不到,毕竟他们是十多年的恩爱夫妻,而且前几年才生了小女儿。

网曝张亮假离婚 网友根据其聊天记录猜测是“假离婚”

这个消息不仅让网友分惊讶,张亮得粉丝也纷纷表示难以接受,但是随后张亮现身粉丝群,对粉丝们表示“是家庭内部安排”“过几天就明白了,没问题”,这些话很有深意的样子,而且张亮字里行间也并没有沉重的样子,一时间让大家不太明白这是什么意思,有网友还因此猜测是不是“假离婚”。

张亮和寇静于2003年相识、相爱、结婚,至今已经十多年了,两人还有一子一女,夫妻关系一直很好,突然爆出离婚已经两年了,确实有些让人接受无能。并且前不久,张亮还在一档综艺节目中表示,当时和妻子结婚的时候并没有举办婚礼,他对此一直很遗憾,还说想要补一个。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

2万余元理赔金及2019年度职工互助保障会员救助慰问活动为未央区患病职工雪中送炭

2019-11-27 09:41阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

长安区直机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨党的十九届四中全会宣讲会

2019-11-22 11:41阅读