网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑爽抹胸纱裙太美了 直角肩让全网女生羡慕

2019-11-30 15:08  娱乐真真的

西安兵马俑在线11月30日讯 贝微微终于回来了!郑爽穿上黑色抹胸裙后,直角肩让全网女生羡慕

郑爽是大家都非常喜欢的一位演员,她的演技非常好,是一个很有人气和实力的演员,现在已经出道了十年了。大家都是从正式一出道就喜欢她了,对她主演的《一起来看流星雨》非常喜欢,觉得郑爽把这部电视剧的楚雨荨的角色演的非常好,活泼灵动,又很有个性,成为了很多人心中的初恋女生。所以郑爽在大家的心目中,就一直留下了这么好的印象,非常喜欢和支持她。

郑爽抹胸纱裙太美了 直角肩让全网女生羡慕

现在郑爽在演艺圈也有了很多的优秀作品,比如说《画壁》、《微微一笑很倾城》、《寂寞空庭春欲晚》、《相爱穿梭千年》、《古剑奇谭》、《夏至未至》等,这些作品都是大家非常喜欢的,尤其是《微微一笑很倾城》这部作品,郑爽在里面饰演了女主角贝微微,当时这个角色可以说是很多人心目中的女神,也是郑爽的颜值最巅峰的时期,不胖不瘦刚刚好,让人为她的美貌所折服。

郑爽抹胸纱裙太美了 直角肩让全网女生羡慕

在之前以前时间,郑爽已经了一段暴瘦,现在郑爽出席了一个活动,大家中再一次看到了贝微微!大家都说贝微微终于回来了!大家可以看到郑爽身穿黑色抹胸裙,所以整个人都显得十分有气质,仙气十足,完全就是贝微微的样子。而且郑爽穿这条裙子也展现了她的完美身材,尤其是直角肩让全网女生羡慕,大家都觉得这样的气质太优越了。

郑爽抹胸纱裙太美了 直角肩让全网女生羡慕

看到这样的郑爽,大家有没有再一次被她圈粉呢?看来郑爽还是要胖一点的才好看,大家觉得呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

灞桥区深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神 迅速掀起学习热潮

2019-11-27 09:36阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

《三秦都市报》:雁塔警方一年抓获 213名网逃人员

2019-11-22 11:10阅读