网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝追我吧还在录 网友斥节目组应当负全责

2019-11-27 20:36  南小昌

西安兵马俑在线11月27日讯 网曝高以翔出事时间线,高以翔晕厥倒地后,《追我吧》仍继续录制

出人意外,11月27日一大早媒体便传来高以翔被紧急送医治疗的消息,而在期间甚至网络上一度传出高以翔已经离世,但因为这则消息并未得到官方证实,因此很多人还是将信将疑,但已经确定的一点是,高以翔在参加《追我吧》这档综艺节目的录制过程中确实出现意外,而且本人正在医院紧急抢救当中,因为起初官方并未对该事件做出任何回应,因此网友还抱有一丝希望,希望只是虚惊一场,高以翔平安无事。

网曝追我吧还在录 网友斥节目组应当负全责

但是经过漫长而煎熬的等待之后,网友最终还是等来了高以翔不幸离世的噩耗,大概在11月27日中午12点左右,官方正式对外宣布高以翔因为心源性疾病不幸离世,而这则消息被各大媒体广泛转载之后,立刻震惊了整个华语娱乐圈,在获悉高以翔不幸离世的消息后,包括鹿晗、舒淇、周迅、邓超、陈赫、赵又廷、惠英红、秦岚、欧阳娜娜、王珞丹、林俊杰、宋轶等数十位明星通过各种方式对高以翔不幸离世表达了哀思。

高以翔是在录制《追我吧》这档综艺节目的过程当中不幸离世,因此当高以翔去世的消息传出后,网友便一致把矛头指向《追我吧》的制作方浙江卫视,因为浙江卫视在综艺节目制作过程中曾出现过很多类似的重大安全事故,而这一次直接导致高以翔当场猝死,所以即便浙江卫视及时作出说明,他们也恐怕难辞其咎。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《西安晚报》:临产孕妇悄悄离开医院 一场深夜的搜救行动悄然展开……

2019-11-27 15:55阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

2019-11-22 14:52阅读

区委副书记于海夫督查暗访北屯街道农村人居环境整治工作

2019-11-21 11:08阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读