网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐峥斥责追我吧剧组 林志玲小S等众星悼念高以翔

2019-11-27 19:15  二蛋娱乐一线

西安兵马俑在线11月27日讯 得知高以翔去世的消息后,徐峥斥责《追我吧》节目组,

徐峥斥责追我吧剧组 林志玲小S等众星悼念高以翔

11月27日,演员高以翔不幸离世的消息牵动了太多人的心,可想而知他是多么优秀的一个演员。娱乐圈他的好友们也是个个发文悼念,徐峥得知此消息后也是非常愤怒,斥责《追我吧》节目组。徐峥微博发文:“太难过了,这么完美的一个人!节目组的安全防范意识太差了,绝对要分责任啊!”

徐峥斥责追我吧剧组 林志玲小S等众星悼念高以翔

林志玲得知消息后也是不敢相信是高以翔,高以翔真的飞走了吗,发文悼念字里行间看的出来她和高以翔的感情是非常好的,甚至有网友评论,好友高以翔的离开也是让女神林志玲留下了伤心的眼泪,友情难得珍贵。小S也是依然如此,“好难过,谢谢你留给我美好的回忆,我们会再见的”。

徐峥斥责追我吧剧组 林志玲小S等众星悼念高以翔

徐峥斥责追我吧剧组 林志玲小S等众星悼念高以翔

大家都知道小S和林志玲是非常要好的好姐妹,和高以翔感情为什么那么深厚呢,也是因为曾经合拍过一部电影。高以翔一直都是那种非常温柔的男演员,无论是对待自己的女朋友还是圈内和圈内和他合作过的女演员都是非常暖,所以所有人都特别喜欢和他成为好朋友。因为早前拍戏他们相识,林志玲和小s给予对高以翔的了解都是那么的优秀,突如其来离开人世也是让他的两个好友林志玲和小S悲伤不已。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
柏树林街道党工委书记赵红星检查顺城巷市容环境整改落实情况

2019-11-27 12:50阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

2019-11-26 08:34阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

陕西再添6位两院院士 总数71位

2019-11-22 12:25阅读

陕西破获涉食品药品环境 犯罪案件956起

2019-11-21 10:41阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读