网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聂远针线活了得 能不能给女同胞留点活路呢?

2019-11-27 14:39  毒舌妇说娱乐

西安兵马俑在线11月27日讯 聂远剧中剧外针线活相当了得,被网友赞美贤惠实至名归!

近日,由聂远和宋轶主演的电视剧《心灵法医》在爱奇艺如火如荼得播放着,在剧中聂远饰演一位经他的手就没有破不了的案子的明川大法医,宋轶在里面饰演一位刑警队队长罗笔芯,该剧目前更新到20集,剧中案件推断过程精彩,凶手更是出乎意料,不得不说,这部悬疑剧还真的挺好看的!

聂远针线活了得 能不能给女同胞留点活路呢?

在剧中,聂远饰演的明川法医,那也是相当抢手,有不少的女人追求,但更值得被人说道的就是他那娴熟的针线活。在剧中,他本人作为法医为宋轶饰演的罗笔芯缝制伤口,在剧外,那针线活更是相当厉害,在工作现场为衣服破掉的女工作人员亲自缝衣服,敢问咱们的明川大法医还有什么不会的吗?能不能给我们这些女同胞留点活路呢?

聂远针线活了得 能不能给女同胞留点活路呢?

看到聂远那剧中剧外相当了得的针线活,不少网友们更是赞美其贤惠,心灵手巧,也有网友夸赞聂远居家好男人,演技很棒,人还能干,你们喜欢这样的聂远吗?

聂远针线活了得 能不能给女同胞留点活路呢?

如果喜欢悬疑推理剧的朋友们,可以追一下这部剧,这部剧还是很不错的!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区人大主任刘崇利、副主任翟蒲娣调研曲江街道人大规范化建设和软弱涣散党组织整顿情况

2019-11-27 11:03阅读

周至县政务服务中心第45周“进驻体验活动”纪实

2019-11-26 18:14阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

聚焦问题 立即行动——长乐中路街道扎实开展城市管理问题集中攻坚行动

2019-11-22 10:46阅读

全省农村危房改造“四清一责任”工作推进会召开

2019-11-21 00:00阅读

区统计局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二轮评估会暨调研成果交流会

2019-11-19 18:18阅读