网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高以翔女友飞浙江处理后事 众星悼念高以翔

2019-11-27 14:37  青烟岭

西安兵马俑在线11月27日讯 综艺节目《追我吧》发声明,解释高以翔去世原委,众明星纷纷悼念

刚刚,演员高以翔的百科变成灰色了……据相关工作人员证实,11月27日晚,高以翔在录制浙江卫视的综艺节目《追我吧》之时,突然倒地,之后送去医院抢救,但最终还是没能挽留生命。据最新消息,高以翔女友也飞往浙江为其处理后事。

高以翔女友飞浙江处理后事 众星悼念高以翔

意外发生后,电视剧《遇见王沥川》导演发文悼念:再见,我最爱的王沥川,我永远、永远、永远都不会move on……目前,舒淇、周迅、邓超、赵又廷、惠英红、秦岚、宋佳、欧阳娜娜、王心凌、王珞丹、李维嘉、毛不易、林俊杰等艺人,均纷纷发文悼念。

除了明星们展开悼念,诸多网友、粉丝涌入浙江卫视官微,以及《追我吧》节目组,愤怒的质问,渴望还原高以翔去世的真实原因。目前节目通过官微回应,称“第九期节目录制过程中,高以翔奔跑时突然减速倒地,医护人员第一时间展开救治,并紧急送往医院。经过两个多小时的全力抢救,医院最终宣布高以翔心源性猝死。”

高以翔女友飞浙江处理后事 众星悼念高以翔

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区人大主任刘崇利、副主任翟蒲娣调研曲江街道人大规范化建设和软弱涣散党组织整顿情况

2019-11-27 11:03阅读

谭家街道组织辖区人人乐超市开展消防安全培训演练活动

2019-11-26 17:43阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

夯实责任 聚力攻坚||玉蝉街道组织召开脱贫攻坚工作培训会议

2019-11-22 10:44阅读

全省农村危房改造“四清一责任”工作推进会召开

2019-11-21 00:00阅读

区统计局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二轮评估会暨调研成果交流会

2019-11-19 18:18阅读