网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘亦菲入选好莱坞新星 神仙姐姐成唯一华人面孔

2019-11-07 13:31  多米网

西安兵马俑在线11月7日讯 刘亦菲入选“好莱坞新星”,神仙姐姐成唯一华人面孔

《好莱坞报道者》的Next Gen Talent评选出25名今年“好莱坞新星”,刘亦菲入选。

从年少成名,到一线花旦,刘亦菲的演艺之路可以说是一直都是顺风顺水,天使般的面容让不少网友都直呼娱乐圈无人能敌,更是凭借《神雕侠侣》,《仙剑奇侠传》,《金粉世家》,《天龙八部》等被网友称为神仙姐姐。32岁的刘亦菲,依旧美得不食人间烟火。

但是刘亦菲拍摄的电影和电视剧虽说是不少,但是口碑与收视齐飞的却是不多,不过这次,刘亦菲凭借其主演的迪士尼真人电影《花木兰》受到了海内外前所未有的关注,《花木兰》也将成为她第一部主演的好莱坞作品。更是一跃成为“好莱坞新星”的唯一华人面孔。

刘亦菲入选好莱坞新星 神仙姐姐成唯一华人面孔

谈到新片《花木兰》的时候,刘亦菲表示:在接到经纪人的电话,让她参加传奇女英雄花木兰的试镜时,刘亦菲正处于(自己给自己定下的)长达四个月的空档期。24小时后,她已身在洛杉矶,和一位体能教练一起做俯卧撑和弓箭步,这仅是迪斯尼真人版电影主角选拔赛马拉松的一部分。刘亦菲笑着说:“时差、试镜和健身,三项难题合在一起了。”

刘亦菲入选好莱坞新星 神仙姐姐成唯一华人面孔

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

2019-11-07 10:45阅读

省委第二批主题教育巡回督导组深入大雁塔街道检查指导工作

2019-11-06 17:56阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

灞桥区市场监督管理局召开冲刺四季度暨目标责任考核指标分析推进会

2019-11-04 17:41阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

区委书记王青峰调研城市建设和管理工作

2019-10-30 15:34阅读