网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

撒贝宁私生骚扰张绍刚 直勾勾的看着他太吓人了

2019-11-07 13:16  上游新闻

西安兵马俑在线11月7日讯 好气又好笑!撒贝宁私生骚扰张绍,却被撒老师讲成了单口相声

撒贝宁私生骚扰张绍刚 直勾勾的看着他太吓人了

撒贝宁,中央电视台著名的主持人,有着非常之高的知名度,因其幽默的主持风格受到了很多网友的喜欢,近日,网上曝光了一段撒贝宁遭私生饭骚扰的采访视频,惹得众人捧腹大笑。近日,撒贝宁做客《鲁豫有约》,鲁豫提起张绍刚,撒贝宁自曝他的粉丝与张绍刚及张绍刚爱人之间的故事。

撒贝宁私生骚扰张绍刚 直勾勾的看着他太吓人了

明明是很严肃的私生话题,但被撒老师硬给讲成了单口相声,“从来没见过这么热烈的眼神”“你想张绍刚那种体格,被一把逮到墙上,问撒贝宁在哪里”“你的‘女朋友们’有完没完”,画面感贼强!撒贝宁的朋友张绍刚太难了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

2019-11-07 10:45阅读

省委第二批主题教育巡回督导组深入大雁塔街道检查指导工作

2019-11-06 17:56阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

红旗食药所开展二类精神药品使用环节专项检查

2019-11-04 17:41阅读

陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

“不忘初心、牢记使命”区金融办携手银行持续服务辖区企业

2019-10-30 14:45阅读