网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张一山为杨紫庆生 网友:没感觉都长大了!

2019-11-06 18:11  小娱播报

西安兵马俑在线11月6日讯 张一山晒“油腻”自拍为杨紫庆生,长文表白小猴子,网友: 姐弟俩感情真好

今天是杨紫的27岁生日,现男友李现也是及时的送上了祝福,这个时候又怎么会少得了“弟弟”张一山呢?不得不说张一山和杨紫的感情也太好了,两个人从小一起合作《家有儿女》后来还一起上了同一所大学,“姐弟俩”也是经常打打闹闹。

张一山为杨紫庆生 网友:没感觉都长大了!

今天张一山也晒出了自己一张略显“油腻”的自拍照为杨紫庆生,张一山发了一大段话看得出他对杨紫也真的是很上心,张一山表示杨紫来到了一个女演员最成熟的状态但是杨紫依然是他心目中长不大的小孩。而且张一山还自称是杨紫的男神并且送上了一个深“nua~”

张一山虽然没有做什么,但是从言语字句中能够清晰的感受到他和杨紫的感情与友谊,这才是最好的娱乐圈友谊吧。他们见证了彼此成名彼此的低谷,两个人有种惺惺相惜的感觉,虽然一开始大家还会调侃他们不如在一起,不过两个人似乎并没有任何的想法而是一直都是好朋友的状态。

张一山为杨紫庆生 网友:没感觉都长大了!

不少的网友感叹,这“两姐弟”的关系也太好了吧。杨紫今年夏天的剧也是爆红,演艺事业走起来了,她凭借自己的演技获得了大家的认可,《亲爱的,热爱的》爆红也让李现成为夏天爆红“现男友”。

张一山和杨紫的感情是真的好,两个人一起参加综艺节目也都是互损俨然一对欢喜冤家,有两个人在的地方就充满了很多的欢笑。张一山发长文表白杨紫为杨紫庆生,让大家真切的感受到友谊的真挚。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
不忘初心、牢记使命--区政协副主席谭胜利到泾渭街道调研指导农村人居环境整治工作

2019-11-06 14:16阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

2019-11-03 09:12阅读

莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

漳浒寨街道迅速传达贯彻全区扫黑除恶专项斗争、信访维稳工作会议精神

2019-10-29 17:58阅读